Новые рестораны

Создатели «Долька-бара» позиционируют его как место встреч для тех, кому нравится познавать мир. Ресторан открыл путешественник и блоггер Сергей Доля, чтобы единомышленники могли знакомиться и встречаться в приятной атмосфере, смотреть фотографии и видеоролики, рассказывать о своих поездках и планировать новые. Меню, как легко догадаться, вполне интернациональное - гаспачо по-андалузски, итальянская брускетта с лососем и каперсами, средиземноморское соте из мидий, русские блинчики с красной икрой, французский террин из фуа гра с мармеладовым луком и ягодным соусом. Стейки на гриле - для мужчин, лосось на пару - для дам, луковые кольца и куриные крылья - для любителей пива. Чай подают в чайничках, морсы и лимонады делают сами. В дневные часы приглашают на бизнес-ланч - салат, горячее и напиток за 300 рублей.
|