Новые рестораны

Второй вьетнамский ресторан «Сайгон» открылся на Большой Грузинской. Так же, как и флагманский ресторан на Сущевском Валу, новый «Сайгон» - ресторан «для своих»: место аутентичное и недорогое. На кухне, как и в зале - преимущественно вьетнамцы. В меню - отличный микс из популярных азиатских блюд: обжаренная лапша по-сингапурски, утка по-пекински, белые блинчики по-вьетнамски. Здесь подают такие экзотичные кушанья, как обжаренный редис, шашлык из козлятины и мясо лягушки в тесте. Для долгих трапез подходит «Китайский самовар» - с семгой, муреной, карпом или морепродуктами - вьетнамский вариант европейского буйабеса. Днем подают демократичный бизнес-ланч (от 150 руб.).