Новые рестораны

Константин Ивлев, основоположник так называемой «новой русской кухни», открыл ресторан «Парус». Это первое заведение именитого шеф-повара, известного по работе в ресторанах «Ностальжи», «In Vino», «GQ Bar», «Luciano», «White Rabbit», «Barry White». Основной принцип ресторана, по Константину Ивлеву, - «Все по чесноку!»: его поддерживают большая открытая кухня, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. В «Парусе» предлагают блюда итальянской и той самой новой русской кухни, для маленьких гостей разработали специальное меню. За бар отвечает Азиз Атаджанов (Kalina Bar, Kalina Сafе, Bar 1171, Soho Rooms), создающий авторские миксы. По выходным в большой игровой комнате «Паруса» устраивают детские праздники с аниматорами, спектаклями и мастер-классами - например, по валянию игрушек, росписи по стеклу или лепке из цветного теста. Для взрослых работает кулинарная школа Ask the chef, где преподают Константин Ивлев, Юрий Рожков и Марина Лебедева. Утренним гостям в «Парусе» подают выпечку, каши и кофе, которое можно взять с собой.
|