Новые рестораны

Новая чайхона «Сандык» открылась на улице Алабяна. По замыслу создателей обновленная концепция ресторана станет первым шагом к переосмыслению глобальной идеи узбекской кухни в современных реалиях ресторанного бизнеса. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, натуральные материалы, несколько независимых зон - как для больших компаний, так и для приватных встреч. От привычного «Сандыка», которых в Москве уже пять, сохранили главное – аутентичные блюда узбекской кухни, которые готовит команда поваров из Узбекистана на специально отобранных в Ташкенте тандырах. Здесь стоит попробовать запеченный на открытых углях хоровац (315 руб.), национальный узбекский деликатес казы с ароматными специями (315 руб.) и пряный аралаш (290 руб.). За музыкальную атмосферу отвечают диджеи, во время ужина можно покурить кальян.
|