Новые рестораны

В Третьяковском проезде открылся Romanov Bar. По замыслу создателей новое место призвано сочетать английский шик и американский китч. В меню ресторана нет надоевших «Цезаря» и рукколы с креветками, хотя акцент сделан именно на европейскую классику. В прочтении шеф-повара Дениса Никифорова (Scandinavia, Timeout Bar) это каталонский сет из хамона серрано с дыней, прошутто из дикого ягненка с вялеными томатами, карпаччо из оленя с брусникой, сыром манчего, какао и копченой солью, дорада с авокадо, манго и белыми грибами. В коктейльном зале с мраморной барной стойкой подают авторские коктейли из сезонных ягод и фруктов, настоек и свежесваренных сиропов. Для деловых встреч с бизнес-партнерами обустроили сигарный и виски-клуб, где можно провести приятные часы за дегустацией лучших образцов островных вискокурен. По выходным в ресторане выступают музыканты, а в остальные дни можно попеть караоке.
|