resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Золотой Козленок. Рестораны Москвы

«Ресторанный синдикат» открыл новую итальянскую тратторию «Золотой Козленок» - это двадцатый ресторан Кирилла Гусева. «Козленок» - это тосканская траттория, уютная, вкусная и демократичная. Стены расписаны тосканскими пейзажами, над столами висят маленькие кружевные абажуры. Печатных меню здесь нет, а весь перечень блюд шеф-повар каждый день пишет лично мелом на доске, причем по–итальянски. Тем, кто итальянского языка не знает, волноваться не стоит – дорогие русскому сердцу лазанья, прошутто и ризотто опознаются с легкостью, а про фирменных кролика, ягненка и, конечно же, козленка расскажут официанты или шеф-повар Максим Хазов. Мясо молодого козленка готовят по всем правилам тосканской региональной кухни: несколько часов тушат с травами, потом запекают с овощами – спаржей, луком-шалот, перцем, картофелем и красным луком. Для вегетарианцев в меню есть овощной суп «Рибболита», ризотто с белыми грибами и артишоки, запеченные с ароматными травами и сыром «Пармезан» по-милански. На специальной овощной витрине, находящейся в центре зала, можно выбрать ингредиенты для «Салата гостя» - а повара возьмутся воплотить в жизнь практически любую овощную фантазию.

18.02.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play