resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Бульон-Крутон. Рестораны Москвы

Московский ресторатор Александр Затуринский («Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, «Облака», White Rabbit) открыл гастрономическую лавку "Бульон-Крутон". Компания Затуринского поставила перед собой задачу создать кулинарию premium-класса с доступными ценами. Атмосфера домашней европейской лавки, демократичные цены и качественные продукты - вот три кита, на которых зиждется философия “Бульон-Крутона”. Интерьер создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project), а фирменный стиль для лавки разработали дизайнеры студии BRITVA Антон Тотибадзе и Дмитрий Захаров. Благодаря им лавка наполнена пословицами, прибаутками и просто смешными гастрономическими цитатами. На билбордах, афишах и пакетах болтают булки, кастрюли, стаканчики и торты, завлекая голодных путников. За разработку меню для "Бульон-Крутона" отвечает Анатолий Казаков, чье жизненное кредо - “Нестандартное отношение к стандартным продуктам”. В лавке можно купить с собой понравившиеся блюда и продукты (в том числе и фермерские: например, свежее молоко и творог), а можно перекусить или полноценно пообедать в небольшом кафе при лавке.

15.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play