resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Доможилов. Рестораны Москвы

Кафе «Доможилов» открылось в атриуме ТЦ «Новинский пассаж». Названо кафе по имени шеф-повара Ивана Доможилова, много лет трудившегося шеф-кондитером в столичных ресторанах («Апрель», «Буйабес», «Карлсон», Simple Pleasures, «Антресоль», «Вермишель», Cup & Cake, Сlumba Club) и некоторое время работавшего персональным кондитером Владимира Потанина и Михаила Прохорова. В новом заведении Доможилов, однако, не стал делать сложносочиненное меню с изобилием деликатесов, а ограничился скромным набором блюд, преимущественно состоящим из салатов, супов и сэндвичей. Цены в кафе более чем демократичные, самое дорогое блюдо - исландский лосось с овощами - оценено в 500 рублей. Попробовать рекомендуют сербский рыбный суп, лапшу удон с телячьими почками, котлеты из судака и краба. Десерты представлены всего несколькими позициями, отдать должное стоит эклерам и пончикам (смешные 10 рублей за штуку). Готовят в «Доможилове» из фермерских продуктов, как нынче модно, уважают сезонность и предпочитают натуральный вкус замысловатым соусам и заправкам. Наблюдать за процессом приготовления можно из-за своего столика - на открытой кухне жарят пресловутые пончики и складывают сэндвичи.

01.04.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play