resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Как есть. Рестораны Москвы

На первом этаже знаменитого дома Нирнзее открылся ресторан «Как есть». Интерьер традиционный - кирпичная кладка, большие окна, винтажный декор - просто и уютно. Впрочем, обстановка здесь особой роли не играет, это ресторан про еду. Кухней руководит Сергей Березуцкий, в послужном списке которого - стажировка в чикагском ресторане Alinea (3* Michelin). Также московской гастрономической тусовке он известен как брат-близнец небезызвестного питерского шеф-повара Ивана Березуцкого, ставшего популярным после прошлогоднего фестиваля Omnivore. Одни только ингредиенты блюд уже вызывают интерес: молодой петух, цветочная пыльца, кокосовая икра, японская фасоль... Удивить москвичей трудно, но Березуцкому это удается. Телячьи почки Сергей подает с пюре из корня сельдерея и соусом из свежей горчицы и петрушки. Камчатскую икру маринует в соке юзу и сервирует бисквитом из водорослей. Суп из лесных грибов украшает сметанной сферой. На десерт шеф предлагает манговый суп с кокосовым сорбетом и бисквитом из имбиря и мусс из творога с сорбетом из березового сока. Ну и конфеты из водки обязательно стоит попробовать.

13.05.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play