Новые рестораны

Шеф-повар Сергей Ерошенко, известный по работе в ресторанах «Годуновъ» и «Гиляй», открыл «Честную кухню». По задумке владельца новое заведение должно стать рестораном на европейский манер - с качественными продуктами, адекватными ценами и «правильной» атмосферой. Сам Сергей практически всегда находится в ресторане - и блюда посоветует, и критику выслушает, и о еде поговорит. А о еде здесь говорить хочется - блюда вроде и русские, но москвичам в диковинку: не часто встретишь в меню тартар из дикого муксуна, например, или котлеты из дикого кабана. Причем на кабана Сергей ходил сам - и даже фото может продемонстрировать: висит на стене здесь же, в ресторане. Уважают здесь и фермеров - баранина, козленок и утка прибывают из фермерских хозяйств. Для тех, кто пришел не есть, а пить, Сергей делает домашние настойки - на можжевельнике с эстрагоном, на мелиссе и тархуне, на черноплодной рябине с чили.