Новые рестораны

Уильям Ламберти (шеф-повар ресторана Uilliam's), Глен Баллис (шеф-повар ресторана «Недальний Восток») и Александр Оганезов (ресторатор, Mi Piace, «Чайхона №1») открыли кафе Zupperia. У заведения крайне простая и понятная концепция: здесь подают только супы, салаты и брускетты. Zupperia - место камерное, всего на несколько столиков, и большая часть заказов упаковывается с собой. Меню, как и полагается кафе в европейском стиле, пишут мелом на доске. В листе супов - гаспачо (300 р.), окрошка на квасе (250 р.), тыквенный суп (250 р.), рыбный суп (300 р.), суп с бараниной и фреголой (300 р.), куриный суп с лапшой (250 р.). Салаты - классические, вроде "Нисуаза" (300 р.) и "Греческого" (250 р.). Особенно хороши брускетты - с запечёнными овощами (200 р.), с грибами и сыром бри (300 р.), с артишоками и лососем (350 р.).
|