Новые рестораны

Дмитрий Зотов, один из самых известных и талантливых шеф-поваров Москвы, открыл собственный паб на проспекте Мира. «Крылышко или ножка» обещает стать популярным местом формата local place. Прежде всего, стоит обратить внимание на большой выбор пива и эля: английский Fuller’s London Pride, бельгийское Leffe, немецкое Schofferhofer, а также сидр Stowford press и лимонад из маракуйи. В меню - салат "Айсберг" с японской капустой (320 р.), паштет "Ножка" из молодого поросенка (360 р.), авторские брускетты - с кремом из артишоков с трюфелем, с козьим сыром и анчоусами, с копченой баклажанной икрой со шпротами (90 р. за штуку). Горячие блюда далеки от высокой кухни, которой преимущественно занимался Дмитрий Зотов в ресторанах Кирилла Гусева: тут предлагаются бургер с хрустящим поросенком и кимчи (420 р.), хрустящие куриные крылья с соусом "Чипотле" (420 р.), копченая сосиска в тесте с картофельным кремом (320 р.). По выходным Зотов устраивает для гостей гастрономическое шоу - в это время действовует особое сет-меню для обедов и для ужинов.
|