Новые рестораны

На Пятницкой улице открылся второй винный бар Brix. Бар занимает здание старой советской типографии, интерьер выдержан в строгом скандинавском стиле: высокие потолки, огромные окна, дизайнерские люстры в виде кристаллических решеток. Шеф-повар Александр Колбышев добавил к меню первого бара Brix ряд новых блюд, но постарался сохранить все Винной темой занимается Илья Гостяев – экс-шеф-сомелье "Максим-бара" и "Недальнего Востока". Лицензию на алкоголь Brix получит только 1 августа, так что сейчас можно либо приносить вино с собой ("пробковый сбор" составляет 500 рублей), либо заказывать его у партнеров из расположенного по соседству Винного Дома "Каудель" — заказы приносят даже быстрее, чем блюда. В сентябре откроется второй зал, рассчитанный на компанию 10-15 человек. Кстати, во втором Brix совсем нельзя курить.
|