resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Novikov Restaurant & Bar. Рестораны Москвы

Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Новый ресторан расположился на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Управлять кухней пригласили лондонского шефа Ллойда Робертса, прежде работавшего в московском Nobu. Для гостей Novikov Restaurant & Bar Ллойд готовит паназиатские кушанья - том ям с курицей, татаки из говядины или тунца, блюда на теппане: меню московского ресторана в точности повторяет меню лондонского. Суши и роллы готовит приглашенный из Японии шеф Сая Сан, даров моря по традиции можно выбирать самостоятельно на ледяных витринах. Для тех, кто предпочтет сидеть не за столиком, а у контактной барной стойки, есть особый бонус - здесь блюда подаются на специальной деревянной лопате. В барной карте стоит отдать должное саке - его здесь более 15 видов. Строгий стиль интерьера сглажен яркими акцентами - зал украшают огромные корни экзотических реликтовых деревьев и 400-килограммовые каменные статуи азиатских воинов. Для переговоров оборудовали Blue Label Room с камином и большим овальным столом – здесь можно курить сигары. В теплое время года работает крытая веранда, укрытая от посторонних взглядов живой изгородью.

30.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play