Новые рестораны

Ресторан «Zолотой», один из самых успешных проектов "Ресторанного Синдиката", распахнул свои двери после реновации. Гламурный интерьер с приметами откровенной роскоши стал более легким и светлым, а кухня, где прежде было собрано все самое популярное у московских гурманов, теперь получила выраженный авторский стиль. За гастрономическую концепцию обновленного «Zолотого» отвечает один из главных молодых талантов гастрономической Москвы - Дмитрий Погорелов, приверженец модернистcкого направления высокой гастрономии. Здесь стоит попробовать паштет из куриной печени, который подается с желе из односолодового виски многолетней выдержки и ароматной чиабатой (480 р.), азиатский буйабес с кунжутной лапшой (590 р.), домашнюю пасту с молочным козленком (690 р.), ножку и корейку ягненка с печеным баклажаном и кумином (1150 р.), щуку с домашней сметаной и картофелем (790 р.) – именно это блюдо принесло Дмитрию победу на «Битве шефов» в прошлом году. Однако для старых гостей заведения Дмитрий Погорелов сохранил все фирменные хиты «Zолотого» - котлету по-киевски (790 р.), голубцы с мясом и трюфельным соусом (790 р.) и бефстроганов (790 р.).
|