resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

В меню ресторана "Желтое море" произошли сезонные изменения в меню. Теперь здесь можно попробовать салат "Нью Отани" из салатных листьев, авокадо и ломтиков лосося, тунца, желтохвоста и осьминога под соусом "Понз" (790 р.), нежное желе из рыбного бульона с креветкой и икрой морского ежа (350 р.), тартар из лосося с красной икрой и пармезаном (320 р.) и другие летние блюда. На горячее можно заказать "Сяке Нитцуке" из лосося, запеченного с моцареллой, помидорами черри, авокадо, баклажанами, шампиньонами и красной икрой под кунжутным соусом (580 р.), или "Хамачи Терияки" из филе желтохвоста, обжаренное в соусе "терияки" (1050 р.). Запивать сезонные новинки "Желтого моря" рекомендуется вкуснейшими летними напитками - холодным персиковым, вишневым, мятным чаем или фруктовыми коктейлями на основе арбуза, манго или граната.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play