Новости ресторанов
Шеф-консультант ресторана "Гонг Конг" Цутому Курокава разработал сезонное меню. До конца лета в ресторане можно будет заказать табуле из кускуса с овощами, копченым угрем и соусом "Терияки", холодный суп из йогурта и огурцов с луком-сибуле, мелиссой и специями, филе карпа в кисло-сладком соусе с овощами и рисовой лапшой, и прочие летние закуски, супы и горячие блюда. Завершить трапезу рекомендуется десертом из сыра филадельфия со вкусом лайма, который подается с чипсами из кокоса и соусом из базилика и мяты, шоколадным бисквитом с карамельным муссом и соусом "Бергамот", или свежей клубникой, фламбированной коньяком, с шариком ванильного мороженого.
|