resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летние акценты. Рестораны Москвы

Сезонные изменения появились в меню ресторана Accenti. Шеф-повар рекомендует на закуску отведать буррату со спелыми томатами, листьями шпината и оливковым маслом (280 руб.), карпаччо "Accenti" из тунца, лосося и морского окуня с имбирем и апельсиновым маслом (475 руб.), или ракушки, приготовленные на гриле с чесноком, чили и сливочным маслом (170 руб. за 100гр). Продолжить обед можно тайским супом из креветок "Том Ям Гунг" (295 руб.), филе барамунди c сушеными помидорами (1155 руб.) или жареной утиной печенью с соусом из бальзамического уксуса, ананасом и голубикой (910 руб.). На десерт предлагаются миндальный торт и холодное клубничное суфле.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play