resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Все вкусы розового. Рестораны Москвы

С 11 по 20 августа в ресторане "Сирена" пройдет гастрономический фестиваль "Все вкусы розового". Шеф-повар ресторана Антонио Баратто составил обширное меню, а сомелье ресторана Сергей Меркуленков подготовил карту розовых вин, легких, освежающих и прекрасно сочетающихся с лангустами, креветками, омарами, и прочими деликатесными изысками. На закуску можно будет заказать коктейль с розовыми креветками (400 руб.) или севиче из шотландского лосося с розовым грейпфрутом (400 руб.) В разделе горячих блюд появятся отварные креветки с разноцветными соусами (500 руб.), домашнее форфалле с копченым лососем и листьями руккола (550 руб.), сицилийские креветки Карабинерос жареные на гриле с соусом манго (1700 руб.), и другие, не менее вкусные блюда. На десерт рекомендуется попробовать клубничный LБаваруазЃ с розовым мороженым (350 руб.), персиковый семифредо с ванильным соусом (400 руб.), или арбуз и дыню с розовым граните (250 руб.)

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play