resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Москва-Париж. Рестораны Москвы

Парижский гастрономический бутик Hediard, открытый в середине XIX века, представлял собой бакалейную лавку колониальных товаров. Полтора века спустя на Садово-Кудринской появится его аналог, где гурманы смогут купить фуа-гра, отборные сыры, чай, кофе и сладости. В одноименном ресторане при бутике шеф-повар Галина Бовтун («Галерея, «Гранд Опера) предложит гостям тар-тар из лосося со свежим огурцом, утку «конфи» с мини-яблоками и квашенной капустой и блинчики «креп-сюзет» с бананами карамель. Непосредственным руководителем Галины Бовтун будет, как могут догадаться проницательные читатели, Аркадий Новиков.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play