Новости ресторанов

Ресторан «Coconuts» на Мясницкой угощает гостей блюдами карибской кухни. В последние летние дни освежитесь «Креветочным салатом Святого Брата» с ананасом и виноградом в буханке столового черного хлеба с крышкой-горбушкой, а затем отведайте «Цыпленка Сантьяго» с диким рисом, сальсой и черной фасолью. Карибские коктейли, вроде «Дайкири» и «Пина Колада», в «Coconuts» предлагают по 195 рублей, а с 18 до 21 вечера к алкогольному напитку прикладывают второй бесплатно. Навестив «Coconuts» в 22 в выходные, попадете на пляжную вечеринку.
Словацкую кухню дегустировать надо в ресторане «Разбойник Яношик». Тут вам и «Терховский» шашлык, и свиное колено, и курица в медовом соусе, и картофельное «Локше» с утиной печенью. Любителям рыбки принесут филе лосося под соусом «Каппари» или карпа по-словацки, вегетарианцам предложат специальное меню.
На Покровке располагается летняя веранда «Ачучук» ресторана узбекской кухни "Ходжа Насреддин в Хиве". В меню - ферганский салат с телятиной, лагман по-ташкентски, люля-кебабы из баранины и шашлыки. Сопровождение – молодое узбекское вино. В дополнение к обеду непременно стоит заказать свежий айран и пшеничные лепешки из тандыра.
|
|