resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Бросить якорь. Рестораны Москвы

В ресторане «Якорь» до конца октября можно заказывать блюда специального меню. На закуску - салат из арбуза и феты под соусом из имбиря и перца (13 у.е.) и слегка обжаренные морские гребешки с копченым беконом, кедровыми орехами и заправкой из белого винограда (19,5 у.е.). Следом гаспачо с копченым лососем (13,5 у.е.) или рыбный суп из свежих морепродуктов (13 у.е.). На горячее - филе дорадо с карамболой-гриль, зернами розового перца и соусом из портвейна (35 у.е.), либо медальоны из морского черта с кофейным соусом и соусом из белого шоколада, украшенные цуккини и хрустящим беконом (39 у.е.)

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play