resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Осенний вальс. Рестораны Москвы

Осень в ресторанном комплексе «Губернаторский» ознаменовалась появлением нового меню. Шеф-повар Константин Аваков предлагает тимбаль из тартара из семги и осетровой икры с кнелями из авокадо и лаймовым маслом (21 у.е.), террин из индейки и панчетты с можжевельником, конфитом из кумкватов и зерновыми тостами (16 у.е.), пате из утиной печени с желе из сливового вина и апельсиновым бриошем (21 у.е). На горячее - креольский тунец с соте из белых грибов и лука-порея под соусом из красного вина (29 у.е.) и корейка ягненка с картофельными медальонами, ароматным чесночком-гриль и букетом трав под горчично-тимьяновым соусом (31 у.е.). В завершение обеда - клубничная пирамида с тончайшим тестом фило и вишневым муссом под нежным сливочно-сливовым соусом (12 у.е.). В экспресс-меню кофейни появились салат «Верена» с маринованными креветками, авокадо, сливовыми помидорами под заправкой с икрой летучей рыбки Тобико (10 у.е.), национальное корейское блюдо Чап-Ча с Ким-чи (10 у.е.) и пряный кальмар с рисом басмати (9 у.е.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play