resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Чердачные новости. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Чердак» предлагает попробовать салат с куриными потрошками, листьями салата и желтым болгарским перцем (160), моцареллу «Буффало», запеченную с баклажанами и помидорами (190) и молодую стерлядь под лимонным соусом, сопровождаемую нежным отварным картофелем и зеленью (780). В вегетарианском меню появились сотэ из баклажанов с цукини и перцем (130), овощной суп с тыквой (80) и перец, фаршированный рисом и грибами с томатным соусом (190). Кроме того, гостей угощают сырной палитрой, включающей сыры рокфор, гауда, пармезан, копченый сулгуни, фета, а также красный виноград и грушу (390).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play