resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Охотничьи яства. Рестораны Москвы

Гастрономическая акция «Охотничьи трофеи на мельнице» в купеческом клубе «На мельнице» начнется 1 октября и продлится четыре недели. Шеф-повар Валерий Дубровин приготовит редкие охотничьи деликатесы, вроде вяленого мяса северного оленя, солянки с заячьими почками, охотничьей похлебки с потрошками, медвежатины, тушенной с брусникой. Коронным блюдом станет жаркое по-охотничьи из лосятины и рафленый изюбря (благородный сибирский олень). Особо понравившиеся гостям кушанья войдут в основное меню ресторана.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play