Новости ресторанов

Ресторан «Сирена» с 4 по 8 октября проводит Фестиваль рыбных супов, готовить которые будут лучшие шеф-повара Москвы.
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский предложит попробовать уху по-русски. На выбор гостям - солянка белужья с расстегаем и имбирной настойкой (530) и «Уха по-ростовски» из щуки, судака, белужьих голов с картошечкой, белыми кореньями, помидорами и форелью (530).
Уха по-итальянски выйдет из-под ловких рук шеф-повара ресторана «Сирена» Антонио Баррата – это будет перепелиное «гнездо» в бульоне из копченого тунца (350) и хрустящий суп с темпура и мурманским биском (1600).
Французскую уху представит шеф-повар ресторана Casual Камель Бенамар. Отведать можно будет «Крабовый биск» - традиционный густой французский суп со вкусом краба и коньяка (325) и суп в рыбацком стиле «Бурид» с сельдереем, картофелем, шафраном и мидиями «Британь» (215).
Уха на азиатский лад попадет на ваш столик от шеф-повара ресторана «Маркет» Энди Вуджи – он приготовит суп из акульих плавников (570) и легкий рыбный суп из тигровых креветок, морских гребешков и морского черта (750).
А шеф-повар «Vogue cafe» Юрий Рожков угостит авторской ухой – супом из морепродуктов – осьминога, морского гребешка, мускардини, креветок и барабульки (850) и «парламентской» ухой из белых рыб с судаком и сибасом (750).
|