Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Старая Гавана» Педро Луис Галано представил обновленное меню, по которому европейскому гурману знакомиться с кухней Острова Свободы легко и приятно. Благодаря особой технике приготовления и своему составу новые блюда содержат минимальное количество калорий, а потому вполне подойдут для позднего ужина. Начать трапезу стоит с салата из копченой утки, руколы и латука, подаваемого с соусом «Малиновый винегрет» (630), далее пробуйте морские гребешки, обжаренные на гриле с соусом «Манго» и нежным зеленым горошком в стручках (580), а на горячее просите куриное филе с фисташковым муссом, сопровождаемое приготовленными на пару овощами и сливочным соусом (630). В меню бара появились экзотические спиртные напитки, а винная карта была значительно расширена.
|