resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Шелковые кушанья. Рестораны Москвы

В меню «Шелка» появились новые блюда. Теперь здесь можно попробовать салат «Морской бриз» из тигровых креветок, филе кальмара и брокколи, заправленный лимонно-имбирным соусом и сервированный красной икрой (419) и «Утиный салат» с утиными потрохами, сладким перцем, чили, огурцом и чесноком, заправленный кунжутным маслом и рисовым уксусом (212). Среди других новинок – сладкие свиные ребра, обжаренные с луком-пореем и имбирем, сервированные рисовым уксусом и глазированной карамелью (338), ножка кролика, обжаренная в ароматной панировке из специй (348), вырезка ягненка, обжаренная в кунжутном масле с луком-пореем (489). Для любителей морепродуктов предусмотрены китайский рыбный суп из морского окуня с морской капустой, яйцом, луком-пореем, имбирем и кунжутным маслом (105), осьминоги, тушенные в соевом соусе с овощами и поданные с блинчиками из пшеничной муки (262), панированные морские гребешки с орехами кешью в грибном соусе (334). На десерт заказывайте яблоко в карамели (132).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play