resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Метаморфозы лобстера. Рестораны Москвы

Фестиваль канадских лобстеров проходит в ресторане «Ла Террацца». Шеф-повар отеля Sheraton Palace Джеймс Портрушинг предлагает попробовать карпаччо из атлантического лобстера с молодым кресс-салатом и пюре из киви и манго (35 у. е.), медальоны из лобстера с рукколой, авокадо, зеленой спаржей, гранатовым соусом и сыром «Рокфор» (37 у. е.) и тартар из лобстера со свежим багетом, белужьей икрой и трюфельным маслом (45 у. е.). В разделе основных блюд значатся лобстер «Рокфеллер», который сервируется копченой панчеттой, шпинатом и грибами под голландским соусом (14 у. е. за 100 г.), рагу «Пот-о-фе» из лобстера и других морепродуктов (14 у. е. за 100 г.). Можно также попробовать атлантического лобстера, подаваемого без панциря, с молодыми бобами, вешенками, белой спаржей и горчичным соусом (14 у. е. за 100 г.) или жареного лобстера «Тандори» с кокосом, зеленью и рагу из экзотических фруктов и сладкого картофеля (15 у. е. за 100 г.). Каждому гостю, заказавшему блюдо из лобстера в пятницу и субботу, ресторан «Ла Террацца» дарит бокал шампанского «Moet & Chandon».

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play