Новости ресторанов

В недавно открывшемся ресторане «Sushi-house» вместо псевдояпонской темы, дорогой сердцу европейца, в оформлении использованы хай-тековские элементы. Стальной цвет стен перекликается со стульями, стеклянный потолок со столиками, столешницы которых сделаны из закаленного стекла. В двух больших аквариумах лениво плавают экзотические рыбки, ими же любуются посетители, глядя на плазменные экраны в зале. В небольшой vip-комнате легко устроить корпоративный праздник на десять человек, на банкет с большим количеством гостей расположиться можно в любом из двух залов или сразу в обоих. В меню от азиатского шефа найдете в основном блюда японской кухни – от мидий в панировке с чесночным соусом (390) и «Эби Гедзе» (пельмени с креветками) (320) до «Тикини манго терияки» (куриные бедрышки с манго, двумя салатами и соусом «терияки») (255), дополняемые необычными японскими винами – желтым, зеленым и розовым. Выбранное вами кушанье доставят на ваш стол в любое время дня и ночи.