Новости ресторанов

Высокая кухня подобна высокой моде - это всегда нечто утонченное, но вместе с тем простое, как все гениальное – говорят в «China club». Шеф-повар ресторана Александр Деревянко представил новые блюда. Обжаренного тунца сопровождают салатом из спаржи, авокадо и зелени (695), морского гребешка подают с легким соусом «наже» и овощами (700). Королевские креветки обжаривают на оливковом масле с добавлением имбиря и чеснока, дополняя пикантным соусом из сладкого перца (1750). Особую гордость нового меню составляет запеченный с черными бобами голубь под соусом из портвейна и с ароматом белых трюфелей (2435). Среди горячих блюд внимания достойны домашнее конфи из поросенка на рагу из чечевицы и молодых овощей (1855), филе косули на сладком картофеле со шпинатом (1365) и запеченное филе «пикши» с ароматом сои и грибов «ши-таке» (1245).
|