resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Божоле по-лионски. Рестораны Москвы

В ресторан «Чердак» веселый праздник «Божоле Нуво» прибудет 17 ноября. Виновника торжества – вино «Франсуа Лабе» - поддержат блюда лионской кухни. На специальном праздничном ужине гостям предложат овощную корзину, виноград и яблоки, деревенский хлеб, сырное ассорти. Угостят запеченной бужениной и ростбифом, паштетом из печени кролика и террином из свиных ушек. Особое внимание уделите мясу по-лионски. На десерт принесут лимонный киш со взбитыми сливками. Ужин с вином обойдется в 1000 рублей, без вина – в 750. Компаниям в шесть человек принесут в подарок бутылку вина, а если вас больше восьми человек – то две. Сопровождать праздник будет музыкальная программа.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play