Новости ресторанов

В ресторане «Улей» стандартные комплексные обеды не жалуют. Здесь считают, что не стоит довольствоваться одним-единственным предложением бизнес-ланча, а нужно выбирать по ланч-меню полноценный обед. Тем, кто подходит к обеду основательно, «Улей» предлагает сэндвич с цыпленком-гриль и свежими овощами (320), салат с копченым лососем и миксом из трав (350), омлет с грибами, миксом из зеленого салата и чесночным хлебом (290). Суп можно выбрать холодный - томатный гаспачо с белым муссом (180) – или горячий, вроде грибного крем-супа (180) или традиционного мисо-супа (210). Основным блюдом предлагают конфи из ягненка с кус-кусом и изюмом (380), овощные спринг-роллы со сливовым соусом (360) и маринованную утиную грудку с овощами сотэ и медовой заправкой (520).
|