Новости ресторанов

Ресторан «Vаниль» пригласил знаменитого шеф-повара Ричарда Нита, колдовавшего на кухне ресторанов Франции и Великобритании. В Москву Ричард привез блюда, которые считает своими лучшими творениями 2005 года. До 31 декабря он представляет специальное рождественское меню. На закуску Нит предлагает сардины в стиле «провансаль» с запеченным перцем, кабачками и баклажанами (670), равиоли с фуа гра в сливочном соусе из миндаля (890). Перед дегустацией основного блюда просите взбитый суп из имбиря с бруатами, фаршированными устрицами (580). На горячее закажите креветки с китайской лапшой в кунжутном масле, дополненные тайским салатом из манго (750), филе утки с запеченным картофелем и сладкой свеклой (990) или запеченную спинку кролика с картофельными крокетами и салатом из белой фасоли (940). Среди десертов от Нита – мягкий шоколадный десерт с прослойкой из теста и кофейным мороженым (430).
|