Новости ресторанов

В ресторане «Golden Apple» с 19 января по 15 февраля проходит Фестиваль сыров. Гостям предлагают отведать десять новых блюд, приготовленных с использованием французских, итальянских и швейцарских сыров. На закуску принесут салат из свекольных листьев и рулеты с горячим сыром «Фета» (8 у.е.), затем последует крем-суп с сыром «Грюер» (9 у.е.) и неки по-римски с брезаолой и сыром «Пекорино Романо» (11 у.е.). Горячим блюдом выступят медальоны из телятины в корочке из голубого сыра (36 у.е.), а на десерт в «Golden Apple» угостят муссом из сыра «Филадельфия» с маринованным инжиром (8 у.е.). Кроме того, у посетителей будет возможность продегустировать новые сорта и составить сырное ассорти по своему выбору. Сомелье ресторана подготовил винное сопровождение.
|