resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Свечи и тюльпаны. Рестораны Москвы

Суши-бар «Джинги» 8 марта приглашает гостей на романтический ужин в празднично украшенном зале, со свечами и букетами тюльпанов. Шеф-повар Андрей Пак подготовил специальное меню: салат из стеблей молодого бамбука, лапша «Зеленый чай» с грибами вешенками и стручками фасоли, филе сибаса под сливочно-горчичным соусом с зеленой спаржей. На десерт принесут «Шоколадную импровизацию» - нежнейшие профитроли и клубнику в шоколаде дополняет груша, маринованная в сливовом вине с розмарином. Праздник начнется в восемь вечера со «сладкого сюрприза», цветов и шампанского для дам, в программе вечера - живая музыка, художник-шаржист, лотереи и розыгрыши.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play