Новости ресторанов

С наступлением весны ресторан «Ноев Ковчег» решил порадовать своих гостей очередными кулинарными изысками. Шеф-повар Аржан готовит блюда по старинным армянским рецептам, старательно отобранным из нескончаемого богатства армянской кухни, дабы дать возможность гостям прикоснуться к вековым традициям и армянскому колориту. Потрясающая трудоемкость – одна из особенностей национальной кухни. При этом нельзя производить одновременно несколько операций – над каждой надо потрудиться отдельно. Благодаря длительности приготовления, консистенция любого блюда настолько нежна, что каждое из них буквально тает во рту. Настоящий лаваш из тонира даже не черствеет, через полгода стоит только сушеный лаваш смочить водой, накрыть марлей и… через полчаса он станет свежим.
|