resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Поститься. Рестораны Москвы

В период Великого Поста шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» предлагает специальное меню. Среди рекомендуемых блюд – Пасус-толма (ассорти овощной толмы: с чечевицей, фасолью, горохом Сисер и пшеничной крупой Дзавар, в маринованных капустных и виноградных листьях), винегрет с красной фасолью, легкий ароматный суп из чечевицы с зеленью «Воспов» Апур, обжаренные до золотистой корочки кабачки с укропом и чесноком, армянский плов на основе чечевицы и риса с шампиньонами и луком. Кроме того, официанты могут порекомендовать вегетарианские блюда, основываясь на предпочтениях гостя.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play