Новости ресторанов

К открытию летней веранды ресторана «Семь пятниц» шеф-повар подготовил летнее меню и обновил десертную карту. Гостям предлагают попробовать устрицу «Машель», пополненную толикою зернистой икры (12 у.е.), теплый салат «Сорирезо» на итальянский манер (19 у.е.), жульен «а ля гурмэ» из морепродуктов (29 у.е.), морской язык «Вестфальский» с дымком ольховым (37 у.е.), стейк «Рибай» из мяса бычка абердинского ангуса (34 у.е.). В ряду десертов появились «Се Ля Ви» - маковое «полено» пропитанное абрикосовым вареньем под зеркальным глассажем (11 у.е.), карпаччо «де Флер» из ананаса (13 у.е.) и летний ягодный десерт из голубики, ежевики, клубники и малины с соком лайма и мятой (17 у.е.).
|