Новости ресторанов

Шеф-повар «Palazzo Ducale» Тино Демонтис разработал специальное пасхальное меню, действующее до 7 мая. На закуску гостям предлагают попробовать котлетки из кукурузной поленты с тунцом и лососем (860 руб.) и тартар из лангустинов, который подается с цуккини гриль, двумя устрицами, сваренными на пару, и салатом из манго и листьев фризе (2100 руб.). В качестве первого блюда можно заказать гаспачо с паровыми хвостиками креветок и тартаром из овощей (750 руб.) или чечевичный протертый суп с копченым угрем (550 руб.). А на горячее рекомендуется филе дорадо, запеченное под картофелем и ароматными травами (600 руб. за 100 г), и телячьи зобные железы, приготовленные с фисташковым маслом, шалфеем и трюфелем, гарнированные пюре (1100 руб.). На десерт принесут семифредо с орехами и медом (580 руб.) или крем-брюле с малиной (750 руб.).