resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Морские новости. Рестораны Москвы

Ресторан «Ченто Перченто» приглашает отведать новые блюда средиземноморского меню. Среди предложений от шеф-повара – салат с морскими гребешками и черной икрой летучей рыбы (680 р.), салат с раковыми шейками и помидорами черри (420 р.), улитки в чесночном масле (350 р.), крем-суп из морепродуктов с тигровыми креветками (450 р.) Мидии Вонголе можно заказывать в сливочном соусе, томатном соусе или под соусом из белого вина (550 р.) Также рекомендуют запеченные на гриле скампии (900 р.) филе тунца с экзотическими фруктами и огурцом (750 р.) и мидии киви в пикантном соусе с салатом руккола (450 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play