Новости ресторанов

В ресторане Hills открылась летняя терраса со специальным меню от шеф-повара. На закуску гостям приносят легкий салат из зеленой спаржи и авокадо с соусом «трюфельный бальзамик» (390 р.), ассорти из листьев зеленых салатов с жареным миндалем и дольками грейпфрута под цитрусовой заправкой (320 р.), бурату с азербайджанскими помидорами и соусом «Песто» (690 р.). Затем рекомендуют продолжить трапезу холодным испанским гаспаччо с чесночным багетом и Чили (290 р.) и острым кокосовым тайским супом с курицей и специями (320 р.). На горячее в рыбном ряду предлагают обжаренный на гриле стейк из тунца с вишнево-имбирным соусом (790 р.), филе норвежской семги, запеченное в пальмовых листьях с ароматными травами (580 р.), обжаренные в миндальной темпуре королевские креветки в соусе «васаби-крем» (680 р.). Среди мясных предложений – цыпленок-гриль с «дьявольским» томатно-манговым соусом (520 р.) и каре из мяса молодого теленка с имбирно-перечным соусом (690 р.).
|