Новости ресторанов

В летней чайхане «Учкудук» в новом сезоне решили побаловать гостей особенными предложениями: привезли из Узбекистана расшитые красочными узорами ковры, обновили меню и ежедневно ждут гостей на выступление восточных танцовщиц, начинающееся с семи вечера. Пробовать можно «Атыр-гуль» из вяленой конины в сочетании с маринованными овощами, кольцами рубинового лука и зеленью (310 р.), соте «Чимган» из узбекских овощей с сыром «Дор-Блю» (290 р.), лагман «по-ташкентски» из молодой телятины, с лапшой из пресного теста приготовленной вручную с овощами, чесноком и рубленой зеленью (310 р.), «Бахадур» - кусочки телятины, тушеные под слоем из свежих овощей (420 р.). И в завершение – сметано-твороженный десерт десерт «Шахерезада» с «мозаикой» из медовой моркови (290 р.).
|