resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Классический дуэт. Рестораны Москвы

В ресторане «Отель» открылась летняя веранда – с цветами, удобными льняными диванами, парусными тканями и бежевыми деревянными стенами. С июня в ресторане проходит гастрономический фестиваль, стержнем которого являются итальянские, французские и швейцарские сыры. Рекомендуется попробовать салат с рукколой, рокфором и мясом копченой утки, под ягодным соусом с малиновым сорбе (590 р.) или модный сыр «буратта» с обжаренным в пряностях большими томатами и винно-сладким соусом (600 р.). В разделе супов обратите внимание на крем-суп из лука под шапкой из твердого козьего сыра (270 р.). Среди паст можно будет выбрать тальетелли с заправкой из четырех сыров (550 р.) или равиоли с мясом лангустина и сыром «риккота» (750 р.). На горячее заказывайте чилийского си-баса с припущенным шпинатом под шампанским и соусом «рамболь» (900 р.). Особенно приятно на свежем воздухе попробовать настоящее фондю или эксклюзивное сырное плато, сопровождая его прохладным белым вином. Тем более что в ресторане появилась фестивальная карта «Carte Blanche», насчитывающая примерно 30 новых позиций белого вина.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play