Новости ресторанов

В ресторане «Ченто Перченто» приехавший из Италии Марко Солдати подготовил специальное меню «Великие творения итальянской кухни», которое будет действовать с 5 по 11 июня. На закуску приносят cладкий перец с тунцом по-пьемонтски (420 р.) и салат из теплых королевских креветок с пармской ветчиной и соусом из помидоров черри (210 р.). В ряду паст предлагаются лингвини с креветками, баклажанами и майораном (460 р.) и паккери с сыром «Рикотта», шпинатом и соусом из Пармиджано Реджано (320 р.). В качестве основного блюда можно заказать свиную вырезку с каперсами и брокколи (350 р.), тушенную в Кьянти говядину с картофельным пюре (550 р.) и фрикасе из морского дьявола с мягкой полентой и хрустящей пармской ветчиной (650 р.).
|