resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

философия casual. Рестораны Москвы

На летней веранде ресторана Casual шеф-повар Камель Бенамар запустил новое меню, которое будет действовать до закрытия веранды. В меню - андалусийское гаспачо (16 у.е.), руккола и морская форель с помидорами конфи (20 у.е.), спаржа на гриле с пармской ветчиной (20 у.е.). В ряду горячих блюд предлагаются кебаб из баранины с заправкой из йогурта и мяты (20 у.е.), маринованный поросенок с кленовым сиропом (32 у.е.), рыба-меч с соусом сальса из маслин (30 у.е.). На десерт приносят холодный персик в сиропе (13 у.е.). Камель считает, что эти блюда как нельзя лучше отображают философию casual.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play