Новости ресторанов

Гости «Маркета» за два с половиной года работы ресторана успели попробовать блюда четырех основных кухонь Китая: пекинской, шанхайской, сычуаньской и кантонской. Шеф-повар «Маркета» Энди Вуджи не останавливается на достигнутом: в июне ресторан «Маркет» представляет блюда фуцзяньской кухни, богатой рыбой, морепродуктами и пряными супами. Меню из восьми блюд включает в себя салат из папайи с кусочками тунца (550 р.), суп из морепродуктов с молоком (370 р.), королевские креветки в сливочно-чесночном соусе (570 р.) и филе голубой трески с молодым чесноком на воке (1800 р.) Сомелье ресторана подготовил специальное предложение по красным и белым винам из разных стран для улучшения вкуса блюд фуцзяньской кухни.
|