Новости ресторанов

Новое летнее меню предлагает ресторан «Монте-Кристо». Легкая летняя закуска приготовлена из тонких лепестков нежной телячьей вырезки с ломтиками свежей клубники, груши и апельсина (500 р.). В салате «Эльдорадо» листья зеленого шпината, дольки папайи, сладкий перец, киви и мясо камчатского краба подаются под оригинальной заправкой из свежего имбиря (220 р.). Линейка супов пополнилась деревенским супом из белых грибов (250 р.). На горячее предлагают филе новозеландского ягненка, выдержанное в винной карамели с розмарином и сервированное с картофелем, лопатками зеленого горошка и соусом из тыквы и сморчков (850 р.). Среди фирменных летних напитков - охлажденный домашний морс из свежей клюквы (50 р.).