Новости ресторанов
Ресторан Doucet XO встречает июль новым летним меню. Шеф-повар ресторана Саид Фадли представляет блюда, которые воплотили в себе мировые гастрономические тенденции. В разделе закусок появились листья салата руккола и инжир, фаршированные муссом из фуа-гра, с абрикосовым соусом, мягкий краб в хрустящей корочке из миндаля с манго в лимонном соусе. Из новых супов можно отметить холодный суп гаспаччо с лобстером, тарагоном и черной икрой. Раздел горячих блюд пополнился слегка обжаренной утиной грудкой и тушеной утиной ножкой, подающимися с ризотто и манговым соусом, а также ман-фишем, приготовленным на гриле с соусом из зеленого горошка и томатной сальсой. А на десерт советуем попробовать легкое воздушное безе с парфе из маракуйи.
|