Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Горки» обновил меню. Теперь посетители на закуску могут попробовать салат со шпинатом, лепестками сыра «Пекорино», кусочками крольчонка и лимонным конфи, а также салат из гребешков «Сан Жак» и кальмаров на гриле с вялеными томатами, пармезаном и черными оливками. Среди супов предлагаются окрошка и гаспачо, подаваемый с томатным сорбетом. В качестве горячего блюда рекомендуется утиная грудка с медом на гриле и фаршированный шпинатом кальмар с соусом из омара. Особо обратите внимание на новинки в десертной карте: здесь можно найти крем-брюле маракуйя, сорбет «Горки» с ягодами, обжаренный в ванили и роме банан с мороженым «Пина колада» и тонкий яблочный пирог с корицей, карамельным соусом и домашним мороженым.
|